设为首页 收藏本站

县纪委常委会集中学习研讨党的二十大精神

来源:安溪县纪委监委 发布时间:2022-11-10 11:37

11月9日,安溪县纪委常委会暨县监委委务会集中学习研讨党的二十大精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任曾惠彬主持会议并讲话,2位委班子成员作重点发言,其他班子成员作书面交流。


会议指出,党的二十大精神内涵丰富,立意深远,全县各级纪检监察机关要增强历史主动,发扬斗争精神,发挥监督保障作用,推动党的二十大精神落到实处。


会议强调,要深学细悟,学深学透,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握党的二十大提出的新论断新要求新举措,自觉对标对表,持续强化理论武装,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要精心组织,扎实推进,通过专题学习、务虚研讨、主题征文、宣传宣讲等多种形式、多种载体,迅速掀起学习贯彻热潮,推动党的二十大精神入脑入心、见行见效。要学用一体,真抓实干,更加自觉把学习贯彻党的二十大精神与推动纪检监察工作高质量发展结合起来,与做好今年工作、谋划明年工作思路结合起来,把自己摆进去,把职责摆进去,把岗位摆进去,忠诚履职,干净做事,担当作为,推动全面从严治党向纵深发展。